Lesetüten-Aktion für unsere neuen 1er

mit der Buchhandlung Schagemann und der Stadtbücherei Gaildorf

„Lesen ist der Schlüssel zu allen Bereichen der Bildung“ so das Motto der Aktion „Die Lesetüte“ in Kooperation mit der Buchhandlung Schagemann und der Stadtbücherei Gaildorf, die schon bei den Kleinen die Lust am Lesen wecken soll.

Die Erstklässler der Grundschule Sulzbach-Laufen bekamen jüngst von Frau Schagemann und Frau Rombach die Lesetüten überreicht. Diese Papiertüten können die Kinder anmalen und mit einem Gutschein bei der Buchhandlung in ein Buchgeschenk eintauschen. Eine Lesekarte bzw. den Büchereiausweis haben die Schüler bei ihrem Besuch in der Stadtbücherei in Gaildorf bereits erhalten.

Zur Freude der Kinder haben Frau Schagemann und Frau Rombach zwei Geschichten vom schönsten und stärksten Wolf vorgelesen, zu denen alle gespannt gelauscht haben.