Sulzbacher Märchenwelten - 07.07.2012

Hier die zauberhaften Fotos vom märchenhaften Schulfest in einer schönen Bildergalerie

Tauchen Sie ein in 1001 Nacht, lassen Sie sich entführen in die Märchenwelt der Gebrüder Grimm und fühlen Sie sich in Ihre Kindheit zurück versetzt

Die Schule in Sulzbach-Laufen verwandelt sich derzeit in eine traumhafte Märchenwelt. Die Schüler/innen, Lehrer und Eltern sind während den Projekttagen mächtig damit beschäftigt, sagenhafte Märchen-Kulissen für das Schulfest am Samstag, 07.07.2012 in das Schulhaus zu zaubern.

Alle Eltern, Geschwister, Omas, Opas, Verwandte, zukünftigen Schüler, Freunde und Förderer der Schule sind zu diesem Schulfest herzlich eingeladen. Viele Märchen-Spielstationen und ein Quiz werden zwischen 14 Uhr und 17 Uhr für Kurzweil und Unterhaltung sorgen.

In einem Märchenwald laden Hexen zum Tanzen ein. Im Lebkuchenzimmer dreht sich alles um Hänsel und Gretel. Geheimnisvolle Märchentrunks werden serviert oder man kann am „Tischlein deck dich“ Platz nehmen. In der Bücherei liest Erzähler Frieder Feil aus bekannten Märchen vor. Die Gäste dürfen Aschenputtel beim Sortieren von Linsen und Erbsen helfen. Mit Schneewittchen geht’s zum Zwerge-Kegeln bzw. einer Zwergen-Rallye. In einem der weiteren Wettbewerbe wird ermittelt, wer die Haare von Rapunzel am schnellsten flechten kann. Aber Vorsicht - wer nicht brav ist, kommt ins Hexenhaus oder zum Froschkönig in den Brunnen.