Anschrift:   Kochertal-Grundschule

Mail:          ghs-sulzbach-laufen@t-online.de

Website:    www.schule-sulzbach-laufen.de

Schulleitung / Rektorin: Frau Anette Geiger

Lehrerkollegium: Frau Geiger, Frau Buchhofer, Frau Dietrich, Frau Ferken, Frau Kannenwischer, Frau Laun, Frau Leipold, Frau Münkle, Frau Schmid,                         Pfr. Herr Armbruster, Pfr. Frau Sturm-Masanek

Sekretariat: Anita Urban

Elternbeiratsvorsitzende: Frau Heike Engel

stv. Elternbeiratsvorsitzende: Frau Tanja Wild

Hausmeister: Rolf Jäger

Schulträger: Gemeinde Sulzbach-Laufen

Externe Internetseiten, auf die von diesem Internetauftritt aus verwiesen wird, spiegeln nicht zwingend unsere Meinung wieder. Wir distanzieren uns deshalb ausdrücklich von verbotenen bzw. sträflichen Inhalten der verlinkten Seiten. Sobald uns ein gesetzeswidriger oder ein unseren Moralvorstellungen nicht entsprechender Inhalt auffällt bzw. mitgeteilt wird, werden wir den Verweis umgehend von unserem Internetauftritt entfernen.